À propos

placeholder_img_top.png__962x355_q85_crop_subsampling-2_upscale.jpg
slide 1
slide 2
slide 3
slide 4
slide 5
slide 6
slide 7
slide 8
slide 9

À Propos

Depuis sa fondation en 1984, Vitoeuf se spécialise dans la transformation d’œufs. Le développement d’ovoproduits est attribué à l’essor de la restauration hors foyer (RHF) ainsi que des préparations industrielles et du prêt-à-manger pour cuisine commerciale.  Ils offrent de nombreux avantages : gain de temps, de main-d’œuvre, facilitées d’utilisation et d’entreposage, et garantie bactériologique. Les œufs coquille présentent de nombreux bénéfices nutritionnels et polyfonctionnels mais sont difficiles d’utilisation en milieu commercial. Les ovoproduits issus des œufs permettent une utilisation industrielle sécuritaire et aisée; ils font passer l’œuf de l’état coquille à l’état transformé, selon des normes strictes d’hygiène et de sécurité.

Chez Vitoeuf, nous favorisons les produits qui ne contiennent aucun additif (œuf cuit dur «Express» et Ovoflo, œuf entier liquide) afin qu'ils maintiennent les propriétés organoleptiques propres à l'oeuf en coquille. 

Le marché visé est le service alimentaire : la restauration hors foyer (RHF) : les hôtels, les restaurants, les traiteurs, les établissements de santé, les institutions, les cuisines commerciales, les sucreries, les crêperies, les artisans en pâtisserie et en boulangerie, les manufacturiers de pâtes alimentaires et tous les autres transformateurs alimentaires industriels.

Bienvenue chez Vitoeuf